Faby dans la Cuisine (Moment Recette)
Em homenagem ao dia das crianças, vamos comer uma receita doce? Doce, como a vida deve ser....
Papel e caneta na mão!
Ingrédients:
02 caixas de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
02 colheres de manteiga
01 colher de chocolate em pó ou a gosto
05 bananas pequenas
01 cacho de uvas (ou como quiser)
Folhinhas de manjericão
Chantily pra fazer a cobertura
Comment Faire (Modo de Fazer):
Surpresa Auspiciosa Tropical a La Fabí
Então...Papel e caneta na mão!
Ingrédients:
02 caixas de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
02 colheres de manteiga
01 colher de chocolate em pó ou a gosto
05 bananas pequenas
01 cacho de uvas (ou como quiser)
Folhinhas de manjericão
Chantily pra fazer a cobertura
Comment Faire (Modo de Fazer):
Passo 1:
Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e uma caixa de leite condensado (não a caixa, apenas o conteúdo) e leve ao fogo sempre mexendo, quando sentir que estiver despregando da panela, está pronto... Mas tome cuidado, não deixe mexendo muito depois disso, pq depois engrossa. Reserve
Passo2:
Em outra panela, coloque uma colher de manteiga, a caixa de leite condensado, o chocolate em pó (nessa receita coloquei três colheres). Leve ao fogo sempre mexendo. Quando sentir que estiver despregando (aí vc já vai saber pq treinou no passo 1), desligue o fogo e espere ficar morno. Depois de morno, acrescente o creme de leite. Reserve
Montagem:
Em um refratário de vidro e bem bonito, coloque primeiro a camada do Passo 2 (a do chocolate), depois coloque as bananas (cortadas em 4 pedaços, coloque em todo refratário formando uma camada).
Depois, cubra com uma camada do Passo 1 e depois faça uma camada com uvas (inteiras) e depois cubra com uma do Passo 2.
Finalize com o chantily (que vende nos supermercados a caixinha pra vc deixar no ponto é só bater com um mix)
Decore com manjericão ou hortelã
E prepare-se para receber muitos elogios e ficar sem nenhum pedaço :)
"Cozinhar é uma forma diferente de amar os outros."
Bjs doces!
hmmmm parece estar uma delícia! vou fazer, posta mais fotos de receitas. Bjokas!
ResponderExcluir