Faby dans la Cuisine (Moment Recette)

Em homenagem ao dia das crianças, vamos comer uma receita doce? Doce, como a vida deve ser....


Surpresa Auspiciosa Tropical a La Fabí
Então...
Papel e caneta na mão!

Ingrédients:
02 caixas de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
02 colheres de manteiga
01 colher de chocolate em pó ou a gosto
05 bananas pequenas
01 cacho de uvas (ou como quiser)
Folhinhas de manjericão
Chantily pra  fazer a cobertura

Comment Faire (Modo de Fazer):

Passo 1:
Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e uma caixa de leite condensado (não a caixa, apenas o conteúdo) e leve ao fogo sempre mexendo, quando sentir que estiver despregando da panela, está pronto... Mas tome cuidado, não deixe mexendo muito depois disso, pq depois engrossa. Reserve
 
Passo2:
Em outra panela, coloque uma colher de manteiga, a caixa de leite condensado, o chocolate em pó (nessa receita coloquei três colheres). Leve ao fogo sempre mexendo. Quando sentir que estiver despregando (aí vc já vai saber pq treinou no passo 1), desligue o fogo e espere ficar morno. Depois de morno, acrescente o creme de leite. Reserve
 
Montagem:
Em um refratário de vidro e bem bonito, coloque primeiro a camada do Passo 2 (a do chocolate), depois coloque as bananas (cortadas em 4 pedaços, coloque em todo refratário formando uma camada).
Depois, cubra com uma camada do Passo 1 e depois faça uma camada com uvas (inteiras) e depois cubra com uma do Passo 2.
Finalize com o chantily (que vende nos supermercados a caixinha pra vc deixar no ponto é só bater com um mix)
Decore com manjericão ou hortelã
E prepare-se para receber muitos elogios e ficar sem nenhum pedaço :)
 
"Cozinhar é uma forma diferente de amar os outros."
 
Bjs doces!

Comentários

  1. hmmmm parece estar uma delícia! vou fazer, posta mais fotos de receitas. Bjokas!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas